Folgen

Häfft-Äpp Version 1.6 verfügbar

Jetzt gibt es unser Update zum Schuljahr 16/17 für die häfftigste Äpp! Wir haben ein paar kleinere Fehlerkorrekturen vorgenommen und natürlich das Design frisch für das nächste Schuljahr ans neue Häfft angepasst! Und das neue Schuljahrespaket als Inapp-Kauf mit Sprüchen für jeden Tag, Ferienterminen und Feiertagen darf natürlich auch nicht fehlen!

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk