Was ist der In-App Kauf „Schuljahrespaket 16/17 bzw. 17/18“?

Hast Du Dir die Häfft-Äpp geholt, kannst Du Dir als perfekte Ergänzung auch noch den In-App Kauf „Schuljahrespaket 16/17“ bzw. in Kürze "17/18" für 1,09 € herunterladen.

In diesem Anti-Schullangeweile-Paket findest Du für das komplette Schuljahr 16/17 (genauer gesagt vom 1.8.2016 bis zum 31.7.2017) für jeden Tag einen häfftigen Spruch und jeden 2.-3. Tag einen neuen Brot & Schwein-Comic.

Und: Die Comics und Sprüche sind nicht identisch mit denen im original "Häfft - Das Hausaufgabenheft!"

Außerdem erhältst Du in diesem Paket alle Ferien und schulfreien Tage in diesem Schuljahr für alle Bundesländer in Deutschland und Österreich. So musst Du Deine Ferientermine nicht selbst eingeben und kannst auch jeder Zeit nachschauen, wann die anderen Bundesländer Ferien haben.

Fürs nächste Schuljahr wird es natürlich auch wieder ein neues Schuljahres-Paket geben.

Auch ohne den Kauf des „Schuljahrespaketes“ ist die Häfft-Äpp voll funktionstüchtig und neben dem original "Häfft - Das Hausaufgabenheft!" Dein unschlagbarer Begleiter für den Schul(all-)tag!