Die Häfft-Äpp auf dem iPad

Die Häfft-Äpp ist für das iPhone/iPod-Touch optimiert.Trotzdem kann man sie selbstverständlich auf dem iPad installieren - wie eigentlich jede andere iPhone-Anwendung auch. Man muss im App-Store aber explizit nach iPhone-Apps suchen.

Die Häfft-Äpp nutzt dann aber natürlich nicht den kompletten Bildschirm. Dennoch kann man gerade auf einem iPad der 3. oder 4. Generation sehr schön damit arbeiten, wenn man auf das (2x)-Symbol unten rechts geht, damit die App größer angezeigt wird.

Was aber natürlich wichtig ist: Die App ist auf Hochformat-Verwendung ausgelegt. Wenn Ihr das iPad im Querformat verwendet, dann seht Ihr immer nur die Wochenübersicht und kommt von dieser nur weg, wenn Ihr das iPad dreht.