Probleme mit dem Schuljahrespaket?

Hast Du Dir das Schuljahrespaket gekauft, aber es werden trotzdem keine Ferientermine oder nur die ersten Standardcomics und -Sprüche angezeigt? Das kann in seltenen Fällen leider mal passieren. Es kann hier aber schon helfen, das Schuljahrespaket wiederherzustellen. Das funktioniert (seit Version 1.1 der Häfft-Äpp) so:

Du tippst im Menü auf "Einstellungen". Dort gehst Du auf "Schuljahre" und dann unten auf "akt. InApp-Sale kaufen". Wenn dann Deine Daten aktuallisiert worden sind (ausgegrauter Screen und Ladebalken), kannst Du ganz oben auf "Einkäufe wiederherstellen" tippen. Wenn nicht sofort etwas passiert einfach kurz warten. Ein Popup taucht auf, in dem Du aufgefordert wirst, das Passwort zu Deiner Apple-ID einzugeben. Dies wird nur benötigt, um zu prüfen, ob Du das Schuljahrespaket schon einmal gekauft hast. (Keine Angst, Du musst nicht noch einmal etwas zahlen!) Nachdem Du das Passwort eingegeben hast, wird das Schuljahrespaket neu geladen und installiert.